CURSO sobre a REGULAÇÃO da COMERCIALIZAÇÃO de ALIMENTOS INFANTIS – inscrições gratuitas
II CURSO DE CAPACITAÇÃO
LEI 11.265 (3/1/2006)
QUE REGULA A COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA E DE PRODUTOS DE PUERICULTURA CORRELATOS
Programa Preliminar
16 de Outubro de 2008
08h30 Abertura: PAISMCA, IBFAN
09h Apresentação dos Participantes
09h30 Histórico da Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes – Marcus Renato de Carvalho
10h Vantagens da amamentação e riscos da alimentação artificial e do uso de chupetas, bicos e mamadeiras – Aline Correa Sudo
10h30 Lei 11.265 de 3 de janeiro de 2006 – Fernanda Sá
11h10 Resoluções da ANVISA 222/02 – Maria Inês Couto de Oliveira
11h20 Resoluções da ANVISA 221/02 – Aline Correa Sudo
12h30 Almoço
13h30 Apresentação dos formulários de monitoramento da NBCAL – Maria Lucia Futuro
14h Dinâmica de grupo sobre a legislação (simulação de monitoramento) – todo o grupo
16h Discussão da dinâmica de monitoramento – Aline Correa Sudo e Maria Lucia Futuro
17h Término das atividades do dia
A inscrição é através do email do PAISMCA
Secretaria de Estado de Saúde do Governo do Estado do Rio de Janeiro
ANEXO 2 –
PARTICIPANTES DO II CURSO DE CAPACITAÇÃO DE VIGILÂNCIAS SANITÁRIAS SOBRE A NORMA BRASILEIRA PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA, BICOS, CHUPETAS E MAMADEIRAS
INSTITUIÇÃO
MUNICÍPIO
NOME COMPLETO