CARDÁPIO
Exemplo de preparações típicas com modificações *
p/ Prof. Marcus Renato de Carvalho
REFEIÇÃO
SEGUNDA
TERÇA
QUARTA
QUINTA
SEXTA
COLAÇÃO
SUCO DE LARANJA LIMA
SUCO DE GOIABA
SUCO DE LARANJA LIMA
SUCO DE MELANCIA
SUCO DE MAMÃO C/ LARANJA LIMA
ALMOÇO
PAPA DE LEGUMES
MÚSCULO
CALDO DE FEIJÃO
BATATA BAROA
ABOBRINHA
GEMA DE OVO
PAPA DE LEGUMES
MÚSCULO
CALDO DE FEIJÃO
BATATA DOCE
BETERRABA
CHUCHU
PAPA DE LEGUMES
FRANGO
CALDO DE FEIJÃO
INHAME
CENOURA
VAGEM
PAPA DE LEGUMES
MÚSCULO
CALDO DE FEIJÃO
BATATA
BETERRABA
ABOBRINHA
PAPA DE LEGUMES
FRANGO
CALDO DE FEIJÃO
INHAME
ABOBRINHA
GEMA DE OVO
ALMOÇO PARA CRIANÇAS A PARTIR DE NOVE MESES DE IDADE
FILÉ DE PEIXE ENSOPADO
LEGUMES AMASSADOS C/ GEMA DE OVO
ARROZ E
FEIJÃO PRETO
REF.: LIMONADA
MÚSCULO DESFIADO
CREME DE LEGUMES ARROZ E
FEIJÃO MULATINHO
REF.: MARACUJÁ
FRANGO ENSOPADO
CREME DE LEGUMES
MASSINHA E
FEIJÃO PRETO
REF.: LIMONADA
MÚSCULO DESFIADO
CREME DE LEGUMES
ARROZ E
FEIJÃO MULATINHO
REF.: SUCO LARANJA
FRANGO ENSOPADO
LEGUMES AMASSADOS C/ GEMA DE OVO
ARROZ E
FEIJÃO PRETO
REF.: LIMONADA
SOBREMESA
PÊRA
MAÇÃ
Gelatina natural (sem açúcar ou corantes)
MAMÃO
BANANA
LANCHE
CUCA DE BANANA
PAPA DE MAÇÃ C/ MUCILOM MILHO
PÃO C/ REQUEIJÃO
PAPA DE PÊRA C/ FARINHA LÁCTEA
BISCOITO MAISENA
PAPA DE MAMÃO C/ MUCILON DE ARROZ
BISCOITO CREAM CRACKER
PAPA DE BANANA C/ GELÉIA DE MOCOTÓ
BROA DE FUBÁ
PAPA DE MAÇÃ E PÊRA C/ NESTON
JANTAR
PURÊ DE LEGUMES
FRANGO, INHAME, CENOURA, CHUCHU E MASSINHA
REF: MARACUJÁ
PAPA à base de CANJA DE GALINHA
REF: SUCO de LARANJA
PAPA DE LEGUMES
MÚSCULO, AIPIM, ABÓBORA, ESPINAFRE E MASSINHA
REF: SUCO de LARANJA
PAPA DE LEGUMES
MÚSCULO, BATATA DOCE, CENOURA, QUIABO E MASSINHA
REF: MANGA
PURÊ DE LEGUMES
FRANGO, BATATA BAROA, ABÓBORA, CHUCHU E MASSINHA
REF: SUCO de LARANJA
* Exemplo de preparações NÃO recomendadas: sopas ou canjas, refresco, geléia de mocotó…